Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Уникальные коллекции от Peronda

Существует мнение, что компания Peronda была основана в первой половине 19-го столетия в провинции Онда. Однако доподлинно известно, что уже в 1827 году семьи Марти и Перис занимались изготовлением керамической плитки в этой провинции.

С каждым годом улучшалось качество продукции, и в 1951 году появилась марка Peris y Cía. В 60-е годы 20-го столетия компания экспортировала свои товары во многие страны. В 1969 году у компании появилась новая марка Peronda, которая существует и по сей день. Основное производство было перенесено за пределы города – настолько были увеличены производственные мощности.

Компания Peronda первая стала изготавливать плиты большого размера и применила метод одного цикла обжига. Впервые было имитировано натуральное дерево, был применен широкий выбор материалов. Сейчас компания продолжает постоянно развиваться, внедряет новые методики производства, что позволяет увеличивать продуктивный рост. Peronda старается разнообразить свою продукцию, сотрудничает с другими фирмами, работающими в её направлении. К тому же весь мир знает о том, что эта компания очень ответственно относится к своим работникам, улучшает качество их жизни. Бережное отношение в природе также повышает авторитет фирмы на мировом рынке.

Peronda имеет два завода и центр логистики, позволяющий контролировать работу склада и производства. Работники компании постоянно совершенствуют свое умение, повышают квалификацию. Peronda действует практически во всех направлениях. Это и мода, текстиль, дизайн дома (например, керамика для кухонных помещений). Всё это позволяет производить разнообразную продукцию, которая отличается насыщенной палитрой цвета, встречаются декоративные элементы. Всем товарам свойственна элегантность, яркость, современность.

Многочисленные коллекции керамической плитки Peronda выполнены в различных дизайнерских направлениях. Это и классика: Museum, Art, и этно – Damasko, Tokyo, и модерн: Banksy, Memphis. А собственного, неповторимого, запоминающегося стиля компании удалось достичь за счет уникальной, постоянно совершенствующейся технологии и отличного персонала, знающего свою работу.

Одна из самых популярных коллекций компании Peronda называется Basic, она идеально подходит для ванных комнат. Эта коллекция включает в себя элементы как современного, так и классического стиля. Коллекция достаточно новая, она была представлена в 2010 году. Её изюминкой является необычное взаимодействие черного и белого цветов и подходит людям, которые ценят изысканность и изящество форм.

Другая коллекция, также для ванных комнат, но уже напольная, называется Peronda Bansky. Здесь классика гармонично сочетается с современным искусством граффити. К тому же здесь присутствуют элементы абстракции. Таким образом керамика с четкими, яркими линиями не оставит равнодушным ни одного ценителя керамического искусства.

Любопытна и коллекция Arles/R, представленная как имитация как имитация натурального камня. Здесь используются пастельные тона, в результате чего керамика создает в ванной комнате ощущение гармонии, уюта.

Интересна коллекция Peronda Victoria. Она отлично подходит как для пола, так и для стен. Коллекция выполнена в классическом стиле под камень. Базу коллекции составляют однотонные элементы. В качестве декора выступают колонны, античные изображения.

Какая бы плитка из коллекций этой фирмы не была выбрана, она всегда станет красивым украшением любого дома, принесет ему чувство гармонии, уюта и красоты.

29.05.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.