Интернет-магазин "Мир плитки"
О компании Оплата и доставка Акции и скидки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Jasba - вековые традиции изготовления плитки

Своим возникновением одного из крупнейших производителей керамической плитки, немецкая компания Jasba обязана Якобу Швадерлаплу. Он основал предприятие в далеком 1929 году и проявил незаурядную дальновидность, успешно положил начало новому производству. Завод был основан в городе Баумбах. Несмотря на уже существовавшую тогда конкуренцию, компании удалось не только «выстоять», но и стать одним из лидеров. Вскоре продукция стала экспортироваться в соседние европейские страны. Сегодня плитка компании Jasba продаются в самых разных уголках земли.

Плитка для кухни AmarДо сих пор вся продукция компании производится на территории Германии. Несмотря на обилие современных технологий и материалов, вся плитка изготавливается исключительно из натуральных компонентов, что гарантирует не только высокое качество, но и экологическую безопасность для человека и окружающей среды. Коллекции создавались с учетом традиций и культур разных народов мира. Именно этот факт позволяет, используя продукцию Jasba, создать в помещении самые разные стили и атмосферу: от традиционного японского стиля, до экстравагантных и кричащих африканских стилей.

Достаточно широкий спектр цветовых оттенков и размеров открывает перед дизайнерами массу возможностей, и они могут воплотить в жизнь самые фантастические идеи. Компания предлагает комплексный подход к декорированию и оформлению помещений: от классической мозаики до крупной настенной и напольной керамической плитки. Изысканная фактура и глянцевая глазурь позволяют создать в помещении нужную атмосферу. Компания предлагает неограниченные возможности для создания самого разного стиля: от классики до современных направлений. Независимо от выбранной коллекции, вы останетесь довольны безупречным качеством продукции компании.

Jasba специализируется на производстве и продаже как классической настенной плитки, так и филигранной мозаики, и больших напольных плиток размеров 0,6 х 0,6 метров. Стиль коллекций можно отнести к нескольким направлениям. Безусловно, что классический стиль остается для дизайнеров компании на самом первом месте. Но, наряду с классикой, выпускаются модели в классическом стиле (Loop), в стиле итальянской Тосканы коллекции (Senja, Terrano), Прованса (Atelier, Paso), африканского (Amar, Homong), ультрасовременного стиля (Kauri, M2, Colours). Любовь к стандартным небольшим плиткам, сделала компанию одним из ведущих экспортеров. Многие коллекции не просто удивляют, но и поражают своими смелыми орнаментами и рисунками.

Что касается самих коллекций, то особую популярность обрела относительно новая серия под названием Jasba Butterfly. Из самого названия становится понятно, что связана она с бабочками. Да, именно бабочки в самых разных вариациях изображены на плитках. Такая коллекция наверняка порадует любителей оригинального дизайна, и позволит оформить стиль помещения так, как задумали именно они, придавая за счет таких необычных рисунков больше жизни и настроения, создать теплую и летнюю атмосферу.

Коллекция Paso поражает своим разнообразием и позволяет вам окунуться в Европу начала 20-го века, в мир художников – импрессионистов. Настенная мозаика Jasba Felice, благодаря разнообразию цветов и оттенков позволит вам создать неповторимую атмосферу, как в ванной комнате, так и на кухне. Можно сделать акцент на морскую тематику или выбрать более теплые тона и сделать помещение уютным. Terrano удивляет своей неповторимой средиземноморской атмосферой: нежные цвета, характерные орнаменты. Вы с легкостью сможете превратить свое помещение в уютный уголок Италии, Испании или Греции.

Немецкая керамическая плитка уже на протяжении многих лет остается одной из самых качественных и красивых в мире. И, несомненно, производитель с мировым именем Jasba изготавливает плитку только самого лучшего качества, которая отличается своим неповторимым стилем.

15.03.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.