Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Фабрика Azulev - шаги к вершинам успеха

Истории известно немало примеров, когда небольшие семейные предприятия превращались в огромные концерны, приобретая мировую известность. Яркой иллюстрацией к этому может послужить испанская компания Azulev, недавно отметившая свой полувековой юбилей.

Коллекция Azulev LadyВ далекие шестидесятые, в испанском городке Кастельон-де-ла-Плана, на берегу Средиземного моря, открылся первый цех по производству керамической плитки. Это было небольшое семейное предприятие, название которого происходило от фамилии его владельца.

Производственные площади, которые занимала тогда фабрика Azulev, были не велики. Нужно ли говорить о том, что в те времена не существовало автоматизированных поточных линий. Львиную долю работы приходилось выполнять вручную. Объемы производства были не велики, но уже тогда во главу угла ставился тщательный отбор используемого сырья, высокое качество производимой продукции и оригинальный дизайн. Немалую роль в успешном развитии небольшого семейного предприятия сыграло и умение налаживать максимально эффективные связи с поставщиками и клиентами.

Незыблемые принципы, заложенные с самого основания фабрики, позволяют компании Azulev удерживать лидирующие позиции на европейском рынке строительных материалов и выдерживать значительную конкуренцию. Объемы производства в настоящее время достигают 32 000 кв. м плитки в день.

Сегодня продукция бренда известна более чем в ста странах и пользуется заслуженной любовью потребителей. Несмотря на это, компания постоянно совершенствуется, внедряя новейшие технологические процессы производства. Безупречное качество, современный дизайн и доступные цены - вот три кита, на которых строит свою политику Azulev.

Дизайнеры компании всегда шагают в ногу с модой, ежегодно радуя покупателей новыми коллекциями. Не будет преувеличением сказать, что эстетические качества отделочных материалов фирмы Azulev, удовлетворят самый изысканный и аристократичный вкус. Вдохновение художников питает богатая история и удивительная природа Средиземноморья.

Но коллекции Azulev не завоевали бы такое количество поклонников, если бы ограничивались рамками только двух стилевых направлений. Среди продукции компании даже самый взыскательный потребитель отыщет настенную и напольную плитку, отвечающую его потребностям. Продукцию фабрики Azulev отличает собственный, неповторимый, индивидуальный стиль, благодаря которому ее невозможно спутать ни с чем.

Изысканная и аристократичная коллекция плитки Roma пользуется неизменной популярностью у покупателей уже не один сезон. Выполненная в классическом стиле, она как нельзя лучше подходит для создания роскошных, поистине царственных интерьеров. Имитация натурального мрамора, эффектная позолота, переливы перламутра, создают в современной ванной комнате атмосферу терм Древнего Рима.

Еще один реверанс в сторону классики - коллекция Capuccino. Теплые бежево - коричневые оттенки в сочетании с античными орнаментами позволяют создать утонченную, аристократичную атмосферу в любом помещении, будь то ванная в жилом доме или роскошный гостиничный холл. Плитка и декоративные элементы из коллекции Capuccinoзамечательно гармонируют с интерьерами в классическом стиле.

Любителей кантри неизменно привлекает коллекция Cross, повторяющая фактуру натуральной древесины. Впрочем, философия единения с природой не укладывается в определенные рамки. Поэтому материалы из коллекции Cross будут неплохо гармонировать с интерьерами в экологическом или минималистическом стиле.

Любителей ярких наполненных цветом интерьеров с первого взгляда покоряет коллекция керамики Lady. Поверхность плитки напоминает плотный муаровый шелк. Глубокие и сочные цвета индиго, ягодно - красный, терракотовый, сиреневый, прекрасно гармонируют с интерьерами в стиле восточной сказки.

Благодаря высоким технологическим характеристикам и безупречному дизайну, отделочная плитка и керамогранит от Azulev пользуются огромным спросом у покупателей по всему миру. Эти отделочные материалы можно встретить не только в респектабельных жилых домах, но и в торговых центрах, гостиницах, музейных комплексах.

18.06.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.