Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Элитная керамика Venis

Керамическая плитка Venis VersallesVenis – это компания по производству элитных отделочных материалов из керамики, керамогранита под дерево, различных мозаик высокого качества.

Фабрика Venis была открыта в 1987 году в Испании. Первоначально компания задумывалась как альтернатива другому предприятию Porcelanosa, которая работала в классическом направлении стиля. Немного позже, компания Venis вошла в концерн Porcelanosa Grupo, и стала работать в собственном направлении – производство элитной керамики с инновационными дизайнерскими решениями.

С самого начала основания, компания Venis сильно отличалась от своих конкурентов, опережая их, внедряя новые технологии в производстве керамики и вместе с тем выпуская изделия высочайшего качества. Такая философия позволила компании Venis выйти на лидирующие позиции в производстве керамики и керамогранита.

На сегодняшний день дизайнеры испанской компании Venis в своем творчестве смело экспериментируют, смешивая различные форматы и цвета, фактуры, стили и направления. Фабрика специализируется на производстве настенной и напольной керамической плитки, различного свойства керамогранита. Фирменной особенностью компании является производство высококачественного материала, который называется «керамический паркет».

Такой паркет практически идентично имитирует ламинат из древесины, а так же имеет множество преимуществ и удобств в эксплуатации. Компания Venis в отличие от других компаний по производству керамики, производит настенную и напольную плитку большого формата, которая отличается богатым выбором декоративных элементов. Кроме того, фирменный стиль компании, которым гордятся дизайнеры Venis – это производство бесшовной керамической плитки. Вся керамика компании Venis славится своей долговечностью и простотой в эксплуатации и уходе.

Отличительной особенностью испанского бренда Venis является его стиль. В основном дизайнеры компании специализируются на выпуске керамики в стиле классической старины, этот стиль испанцы называют стиль «rustic». Такому стилю характерны цвета натурального дерева, мотивы ушедшего времени, шероховатые поверхности плитки.

Коллекции керамической плитки Venis привнесут атмосферу шикарного загородного дома в городскую квартиру. Керамическая плитка, имитирующая натуральный камень во всем великолепии, превратит ваш дом в настоящий замок! Кроме того, в коллекциях керамики Venis помимо стиля старины, встречаются и свежие нотки романтического стиля.

Одна из коллекций, которая полюбилась потребителям – это коллекция керамики Bambu. Модельный ряд плитки выдержан в нежно-пастельных оттенках, которые визуально расширяют небольшое пространство ванной. В коллекции использован необычный декор, который полностью имитирует структуру натурального бамбука, вы можете почувствовать это, прикоснувшись к поверхности плитки.

Коллекция Cotton дышит античным стилем, изящностью и строгостью линий, лаконичностью цветов и оттенков. Плитка выполнена в строгих бежевых тонах, которые наполнят ваш дом атмосферой теплого уюта и подчеркнут ваш непревзойденный классический стиль. Элементы декора коллекции в виде вставок с темно-бежевыми полосками и старинным орнаментом, усилят стильные акценты и красиво завершат декорирование вашего помещения.

Еще одна коллекция, настоящий шедевр дизайнеров Venis – Silk Collection. Коллекция выполнена в стиле античный винтаж, плитка в насыщенных серых оттенках, где почетное место занимают декорированные вставки с винтажным узором. Коллекция Silk создаст у вас дома шикарную атмосферу античной роскоши, которая будет радовать вас долгие годы.

Фабрика итальянской керамики Venis – это огромный выбор коллекций, с использованием различных стилей и изысканных оттенков. В производстве керамики используются только экологически чистое сырье, соответствующее международным стандартам качества.

Ежедневно фабрика Venis выпускает около 22 тысяч квадратных метров керамической плитки, при этом всегда придерживаясь своего золотого правила – высочайшее качество продукции.

07.02.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.