Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


30.04.2014

Venis — новая коллекция Rocher

Venis коллекция RocherНулевым уровнем водопоглощения, стойкостью к любым климатическим и погодным воздействиям, в том числе, значительным перепадам температур, обладает новая коллекция облицовочных фасадных материалов фирмы Venis. Ее название Rocher — скала (франц.) — подчеркивает натуральность дизайна, в идею которого заложен облик природного камня, особый вид которого встречается в Бельгии, в провинции Эно.

Для производства облицовочных плит Rocher используется керамогранит Ston-ker, реально воссоздающий поверхность бельгийского камня. Такие замечательные характеристики, а также устойчивость к истиранию и износу, к воздействию химически-агрессивных веществ, получены в результате сотрудничества компаний Venis и Porcelanosa. Совместная работа над процессом производства способствовала созданию сверхпрочного материала, при этом применялся обжиг в печи при 1200оС.

Полученный керамогранит серии Ston-ker уже прошел комплексную проверку качества и считается идеальным вариантом, как для отделки внутри зданий, так и снаружи при облицовке фасадов.

Особенно рационально использовать в общественных местах с высокой проходимостью керамогранит с антискользящей системой Ston-ker Antislip.

Коллекция плитки Rocher выпускается в широкой цветовой гамме, обеспеченной специальной отделкой Natural, характеризующейся многообразием оттенков.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.