Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


13.02.2014

Усадьба Останкино на реставрации — не обойдется и без керамической плитки.

Один из самых масштабных исторических памятников — объект культурного наследия — усадьба Останкино закрылась в прошедшем, 2013 году, на реставрацию. Планируются грандиозные реставрационные работы, первый этап которых рассчитан на три года. Выразивший мнение специалистов, руководитель Мосгорнаследия Александр Кибовский заявил, что для полного завершения работ понадобится не менее семи лет.

Усадьба Останкино

Основной план включает в себя реставрацию усадьбы с обустройством наружного освещения, постройкой детских площадок и площадки для верховой езды в лечебных целях. А также создание прогулочных трасс, пешеходных дорожек, беседок и ротонд с применением высококачественного керамогранита, керамической и тротуарной плитки, асфальто- и цементобетона.

На этом благоустройство усадьбы Останкино не заканчивается: решено соорудить летнюю сцену, спортивные площадки, места отдыха и барбекю, подземный и надземный паркинги, дополнительное фондовое хранилище, подземный комплекс с театром и ресторанами.

Для жителей Москвы весьма важно, чтобы внешний вид усадьбы Останкино демонстрировал красоту и величие столицы.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.