Интернет-магазин "Мир плитки"
О компании Оплата и доставка Акции и скидки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


12.05.2014

Результаты ребрендинга Love Ceramic Tiles

Свое новое лицо португальская крупнейшая фабрика по производству керамической плитки Love Ceramic Tiles обрела несколько лет назад. Что же изменилось за прошедший отрезок времени?

Молодая компания Love Ceramic Tiles (в прошлом Novagres) является брендом известной группы Gres Panaria Portugal и функционирует с 1990 года. Но, до некоторых пор, она была мало известна российскому потребителю. И только после проведения ребрендинга появилась целая армия поклонников этого производителя в нашей стране.

Все неравнодушные покупатели стали называть Love Ceramic Tiles «португальским FAP». Это говорит о том, что результатом ее работы в керамической отрасли стали настоящие хиты — коллекции плитки, способные составлять конкуренцию давно признанной в России продукции известных брендов.

Плитка из белой глины, которую изготавливает Love Ceramic Tiles, теперь поставляется с ректифицированными краями, что тоже определяет выбор многих потребителей.

Участвуя ежегодно в итальянской выставке Cersaie в Болонье, фабрика представляет свои многочисленные новинки, коллекции плитки «люкс» и «премиум» класса: Plaza, Dreams, Pixel, Secrets и многие другие.

Для всех, кто предпочитает строгие интерьеры, дизайнеры компании предлагают плитку с модными графическими узорами: шотландская клетка, стильные треугольники, полоска, а также мозаику нескольких видов (коллекции Light, Atelier, Desire).

Любителям романтического стиля интерьера созданы коллекции плитки, содержащие нежные панно с изображением цветущего розового сада на пастельном фоне (Secrets, Dreams). Вечные ценности классического стиля отражены в коллекциях Royale, Plaza, Deluxe.

Настоящие шедевры дизайнерского искусства создают разработчики интерьеров, используя такие коллекции фабрики Love Ceramic Tiles, как Wonder в черно-белых тонах с декорами, стилизованными под зеркальную поверхность, Emma — с геометрическими и цветочными орнаментами в пастельных тонах.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.