Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


21.07.2014

Плитка Opoczno — богатый ассортимент на любой вкус и кошелек

Наша компания «Мир плитки» с удовольствием предлагает вам весьма широкий ассортимент коллекций керамической плитки — напольной и настенной, декорирующих элементов — польской фабрики Opoczno. Это крупнейший производитель Польши и один из крупных в Европе. С тех давних пор, когда в 1883 году братья Ланге и Ян Дзевульский открыли первую фабрику, высокое качество керамической продукции радует покупателей стран Центральной и Восточной Европы, в том числе, и российского потребителя.

Коллекция Jesien (Opoczno) Коллекция Aleksandria (Opoczno)

Компания Opoczno тесно сотрудничает со знаменитыми итальянскими дизайнерами, предлагая более тысячи образцов изделий для жилых, промышленных и общественных зданий, постоянно обновляя перечень продукции. В него входит огромное число коллекций абсолютно разных стилей и форматов. Это плитка для кухонь и ванных комнат с обширным диапазоном цветов, смелым дизайном ректифицированной плитки, с современными и классическими декорами, с имитацией природных материалов, возможностью построения всевозможных панно и напольных «ковров».

У нас в магазине вы найдете новые, но уже полюбившиеся в нашей стране коллекции Aleksandria, Organza, Herkulanum, Fiji и многие другие. Сможете приобрести глазурованный керамогранит для отделки пола в холлах, на террасах и верандах, клинкерную плитку (коллекции Shadow red, Simple Brown, Solar), а также технический керамогранит вида «соль-перец» для объектов промышленности.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru. Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.