Новые коллекции фабрики Novogres с реалистичными декорами

10.02.2014
«Novogres Sfera» — коллекция для веселого, сочного и яркого интерьера, созданная с использованием кобальтового, красного и рубинового цветов.

К наиболее актуальным и интересным на сегодня сериям керамической плитки можно причислить вновь созданные коллекции испанской компании Novogres с декорами, на которых реалистично изображена живая природа.

Коллекция Novogres Sfera

В коллекцию Novogres Planet входит напольная (60 х 60 см) и настенная (25 х 60 см) плитка. Нежным и, одновременно, сияющим, королевским будет интерьер с великолепными декорами Planet: настенными бежевыми цветочными панно, а также панно с изображениями воды и цветов, мозаичными декорами.

«Novogres Sfera» — коллекция для веселого, сочного и яркого интерьера, созданная с использованием кобальтового, красного и рубинового цветов. Именно в таких оттенках выполнены реалистичные цветы. Например, весьма эффектно выглядит над ванной огромное, удивительное по красоте панно 120 х 140 см с изображением роз, состоящее из 8 плиток.

Можно украсить ванную комнату небольшими панно, входящими в коллекцию Sfera с теми же розами или белыми каллами, а также усыпать стены и пол лепестками роз, которые запечатлены падающими на поверхности плитки.

Новые коллекции Planet и Sfera от компании Novogres не оставят вас равнодушными!