Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


09.06.2014

Новые имена: итальянская компания 14 Oro Italiana с креативной коллекцией UonUon

В одной из областей Италии — Эмилия-Романья, в местечке Кастельветро ди Модена началась история компании 14 Oro Italiana. На базе старой винодельни была открыта фабрика по производству керамогранита и облицовочной плитки. Чтобы не затеряться среди конкурентов, компания приложила огромные усилия, и превратилась в творческую мастерскую по воплощению в жизнь самых креативных идей.

Кредо компании — «стремление к росту и изучению новых горизонтов» — вылилось в три составляющих успеха: опыт и традиции древности, высокие технологии XXI века, уникальный дизайн.

Компания 14 Oro Italiana стала одной из немногих, кто применил в технологическом процессе производства керамической продукции смолы, цемент, фарфор. Она создала необыкновенную коллекцию напольного керамогранита UonUon, дизайн которого не имеет аналогов.

Дизайнеров вдохновило на разработку такой коллекции творчество Энди Уорхола — культового американского художника и фотографа XX века. Используемый цветовой диапазон для окрашивания плитки — это 14 оттенков, знакомых по картинам известного художника. Кроме того, ассоциацию с творчеством Энди Уорхола в стиле поп-арта вызывает выраженный рисунок на поверхности керамогранита. Напольное покрытие из такой плитки создает свою энергетику в пространстве, влияет на ритм жизни, поэтому его оценят люди динамичные, нацеленные на удачу, бегущие от монотонности.

Изготовленная в двух типоразмерах (10 х 120 и 20 х 120 см), плитка UonUon не только преуспела в дизайне, она весьма функциональна: в силу высоких технических характеристик ее можно использовать как внутри здания, так и для облицовки фасада.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.