Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


27.02.2014

Необычные идеи дизайнеров для керамических коллекций

Как сделать обычную керамическую плитку для облицовки стен нарядной, пестрой и эффектной, как мозаика, придумали дизайнеры компании Dune Ceramica. Они решили объединить вместе разные формы, текстуры, материалы и цвета плитки.

Результатом стала впечатляющая коллекция Absolut — яркая, с разными узорами на каждой из каплевидных плиток с волнистыми краями в золотистой окантовке.

Коллекция Absolut Dune Ceramica

Идея объединения в одной коллекции плитки совершенно разных внешних параметров успешно используется в производстве новых серий самыми креативными разработчиками других компаний. Благодаря их работам потребители становятся обладателями уникальных мозаичных полотен, по сути, представляющие собой обычную плитку, которую легче уложить на стену, чем мозаику.

Также необычно выглядит еще одна коллекция с похожей каплевидной формой плитки под названием Fortuna, изготовленная фирмой Encore Ceramics. Но в ней чередуются выпуклые и плоские элементы, создавая на поверхности стены трехмерный орнамент.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.