Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


04.09.2013

Marazzi Group расширяет производство на территории России

Вложения итальянской компании Marazzi Group в российские предприятия по производству керамической плитки начались еще в 2010 году. Именно тогда руководство транснационального холдинга, в состав которого входят промышленные «керамические» предприятия разных стран (в том числе, и российские), утвердило размер инвестиций на ближайшие годы в сумме 75 млн. евро.

Marazzi Group

При этом запланировано расширение трех ключевых направлений: развитие коммерческих структур, строительство комплекса логистики, расширение производства плитки, которые сейчас полным ходом осуществляются.

В сентябре 2012 года в городе Орле, где размещено одно из основных российских предприятий по изготовлению и поставке керамической плитки, мозаики, керамогранита под брендом Kerama Marazzi, запущена новая производственная линия, мощностью 2,6 млн. м2 плитки в год. Линия ориентирована на керамогранит, пользующийся сегодня повышенным спросом.

Инвестиционное соглашение о запуске новой линии было подписано на орловском экономическом форуме 2012. В его условиях запланирована установка еще одной линии современного оборудования, а также строительство складского комплекса и расширение торговой сети города.

Председатель совета директоров Marazzi Group прокомментировал событие: «Построив в 1989 году свой первый завод в Орле, мы уже тогда поняли, что для такого масштабного предприятия — это прекрасное место. Также радует взаимовыгодные, дружеские отношения с администрацией орловского региона. Продолжая вкладывать средства в расширение производственных мощностей, мы укрепляем свои позиции на рынке России и организуем для жителей города новые рабочие места».

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.