Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


17.02.2014

Керамическая продукция компании FAP используется для отделки нового подземного перехода в Лианозово

В прошедшем 2013 году властями Москвы принято решение о строительстве пешеходного перехода через проезд вблизи платформы «Лианозново». Это не только сделает переход безопасным для людей, но и увеличит пропускную способность проезда.

Плитка Oh! (FAP Ceramiche)

128-ми метровый тоннель перехода планируется отделать керамической плиткой Oh! от итальянской компании FAP. Стены будут облицованы прочным керамогранитом, а пол — керамической плиткой с высокими показателями истираемости.

Специальная плитка, на поверхности которой нанесены рельефные указатели, будет расположена на стенах для инвалидов по зрению. Они будут с помощью тактильных ощущений находить дорогу в туннеле.

Оборудованный видеонаблюдением, системами электрообогрева против образования ледяной корки, пожарной сигнализацией, диспетчерскими пультами подземный переход планируется построить полностью в конце 2014 года.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.