Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


17.06.2014

Инвестиции и успех: два завода компании VitrA в России

За последние годы компания VitrA — одно из подразделений турецкого концерна Eczacibasi, объединяющего 8 совместных предприятий и 36 компаний, прославилась производством керамической продукции. Хотя полвека назад о ней узнали благодаря выпуску недорогой и разнообразной сантехники.

Новый завод Vitra

Сегодня керамическую плитку VitrA высоко оценили наши соотечественники. «Маленькие турецкие шедевры», как называют плитку этой фабрики, особенно керамогранит и мозаика, не один раз отмечались премиями на престижных выставках строительных материалов.

Компания VitrA открыла свой новый завод в подмосковном Серпухове 13 мая 2014 года. Такое решение об увеличении на территории России производственных мощностей руководством компании принято не случайно. Продукция VitrA широко используется на строительных частных и общественных объектах. Ее применяют как строители, так и архитекторы, и дизайнеры, закладывая в свои проекты ресторанов и кафе, гостиниц и спортивных сооружений, торговых центров по всей России.

Председатель концерна Бюлент Эджзаджибаши подчеркнул: (цитата) «Мы выбрали российский рынок, так как считаем его перспективным и готовы продолжать наши инвестиции. В планы компании входит активное расширение торговой сети. Россия - наш стратегический партнер, и руководство компании готово поддерживать и развивать взаимовыгодное сотрудничество с Серпуховским районом».

Завод занимает большую площадь в 17 тыс. м2. Основным его направлением будет производство миллиона единиц сантехнической продукции в год, тогда как второй завод VitrA, запущенный в 2011 году производит керамическую плитку, объемы которой равны 3,2 млн. м2 в год. По качеству керамическая плитка VitrA, выпущенная на российских заводах идентична зарубежной продукции компании по всем параметрам. Но огромное преимущество для наших покупателей — это более доступная цена изделий, исключающая транспортные расходы.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.