Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


06.02.2014

Фабрика OSET совершенствует свои деревянные коллекции

Одно из направлений своего производства испанская фабрика OSET продолжает развивать и совершенствовать. Недавно она снова продемонстрировала использование высоких технологий и свой богатый опыт в идеальной имитации текстуры среза древесины поверхностью керамической плитки. В продаже появились две визуально «теплых» коллекции: Fuji и Monuments.

Коллекция Oset Fuji Коллекция Oset Fuji

Венге и коричневый, красный и бежевый — это цвета «древесной» плитки OSET размером 15 х 45 см с приятной на ощупь, матовой поверхностью.

В жилом и общественном помещении уложенный елочкой, диагональной или прямой укладкой, прочный керамогранит Fuji выдержит любое механическое и химическое воздействие, привнесет в комнаты солнечное настроение и заряд энергии.

«Деревянная» плитка Monuments еще более правдоподобно воспроизводит ценные породы деревьев в благородных цветах. Об этом говорит тонкая прорисовка многочисленных прожилок, текстур срезов и характерных природных темных пятен дерева. Но ее уникальная изюминка — это легкие ненавязчивые теневые изображения самых известных мировых достопримечательностей на древесном фоне: Триумфальной арки, Биг-Бена, Эйфелевой башни и других, популярных у туристов, именитых строений.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.