Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


15.10.2013

Цифровая печать на керамике — презентация принтера нового поколения от компании EFI

Американская компания EFI (Electronics For Imaging, Inc), производящая сервера цифровой печати, растровые процессоры, краски для струйной печати, промышленные принтеры, а также занимающаяся программным обеспечением корпоративного рынка, выпустила многофункциональный принтер EFI Cretaprint C3.

Это цифровое устройство нового поколения, на создание которого понадобилось пять лет, весьма актуально для рынка печати на отделочной керамике, который сегодня активно развивается. Теперь на одной машине можно использовать разные печатные головки: одни — для печати, другие — для последующего образования декоративных эффектов. Более тысячи настроек принтера позволяют варьировать количество применяемых чернил, ширину и всю область печати в целом, скорость и т. д.

Простоту и легкость встраивания струйного цифрового принтера EFI Cretaprint C3 в производственную линию первой доказала испанская компания EI Barco. Хосе Карлос Фернандес — главный инженер этого предприятия — отметил, что новое поколение печатных машин, таких, как C3, позволит выйти на новый уровень качества печати на керамике благодаря расширенным возможностям. А удобный пользовательский интерфейс и высокая продуктивность поможет бизнесу в значительном повышении производительности, а, значит, и прибыли.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru. Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.