Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


04.08.2014

Ceramica di Treviso — авторская мозаика

К разряду эксклюзивной и дорогой отделки по праву относится авторская мозаика из керамики компании Ceramica di Treviso. Уже более 30 лет профессионалы фабрики специализируются на двух главных линиях: базовой плитки La Ceramica и керамической мозаики Le Argille del Sole.

Визитной карточкой компании и хитом продаж стала коллекция мозаичных панно для стен — KLIMT. Это настоящие картины из мозаики, отражающие сюжеты полотен великого австрийского художника Густава Климта. Каждое панно в зрительном восприятии — это копия шедевра, о чем компания получила специальные сертификаты.

Коллекция KLIMT Ceramica di Treviso Коллекция Collezione Piscine Ceramica di Treviso

Еще один вид мозаики под названием Collezione Piscine компания Ceramica di Treviso разработала для бассейнов. Прежде, чем выпустить в свет такой материал, создатели в течение нескольких месяцев подвергали его тестированию, принимая во внимание важные факторы: пористость эмали на поверхности мозаичных элементов, а также стойкость к постоянному давлению толщи воды бассейна.

Результатом такой работы стала мозаика Collezione Piscine с тремя видами глазури: глянцевой прозрачной, матовой и просто глянцевой, водопоглощение которых составляет менее 0,5%. Кроме гладкой классической поверхности мозаики, дизайнеры компании предложили ребристый, имитирующий поверхность ракушки, рельеф поверхности.

При наполнении чаши бассейна водой, мозаика «под ракушку» создает оптический эффект объема. Такой мозаикой можно облицовывать не только емкость бассейна, но и оформлять стены и пол помещения, что упростило соблюдение единого стиля, не поступаясь качеством плитки.

Вернуться к списку новостей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.