Интернет-магазин "Мир плитки"
О компании Оплата и доставка Акции и скидки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Vallelunga - сокровище Италии

Компания Vallelunga производит керамогранит и керамическую плитку для ванных комнат, на протяжении нескольких десятилетий. Она занимает лидирующее место среди производителей плитки. Итальянская компания пользуется большой популярностью и огромным спросом у потребителей на международном рынке. Профессиональные инженеры и дизайнеры, постоянно совершенствуют технологический процесс и декорирование поверхностей материала.

Итальянская плитка Vallelunga получила популярность, благодаря доступным ценам, оригинальному дизайну и высокому качеству. Она обладает высокой прочностью и влагонепроницаемостью. Благодаря современным технологиям, постоянно ведется работа по улучшению качества готового продукта.

Ассортимент керамической плитки в классическом и современном стиле постоянно обновляется. Плитка очаровывает своей красотой и уникальностью. Благодаря своим характеристикам плитка Vallelunga передает тепло настоящего паркета из дерева, имеет текстуру древесины и имеет золоченую гравировку. Такая керамическая плитка, достойна, украсить даже замки.

Коллекции компании Vallelunga имеют большой выбор цветовой гаммы и текстуры поверхности.

В основном компания Vallelunga производит плитку для отделки кухни и ванной комнаты. Большинство коллекций выполнены в классическом стиле, но есть серии, выполненные и в современном стиле.

Коллекция Antiqua представляет серию из керамогранита. Она производится в двух цветовых вариантах: бежевый и коричневый. Плитка достаточно большая и имеет размеры 50*50 сантиметров.

Керамогранит коллекции Bois De Rose представляет имитацию натурального дерева. Плитка выпускается с большим выбором форматов: 15*60, 20*60, 10*60 и 60*60 сантиметров. Эта коллекция производится в спокойных и нейтральных тонах, которые найдут применение в любом стиле оформления интерьера. Поверхность керамической плитки полуполированная и напоминает дерево, покрытое лаком. Эта коллекция придаст вашему дому уют и умиротворение.

Коллекция E-Stone представляет керамогранит, напоминающий натуральный мрамор. Плитка имеет ректифицированную и полуполированную поверхность, при помощи которой укладка будет иметь небольшой шов. Готовый продукт имеет размеры 48,15*48,15 сантиметров.

Коллекция Hermitage, подходит только для отделки ванной комнаты. Плитка имеет рельефную поверхность с многочисленными вставками. Несмотря на классический дизайн, коллекция прекрасно впишется в современный стиль оформления. Ванная комната будет прекрасно выглядеть в сочетании с этой коллекции с частично покрашенными стенами. Размеры плитки 32,1*96,3 сантиметров.

Коллекция Jolie заряжает энергией любой помещение каждый день. Коллекция выполнена в ярких и сочных тонах. Средний размер плитки, позволяет работать с ней в любых помещениях. Данная коллекция подойдет молодым, оптимистичным и энергичным людям.

Коллекция Navona, также напоминает натуральный камень. Плитка обладает высокой прочностью с дополнительными декорированными вставками. Компания уже давно ищет новый стиль, и эта коллекция тому подтверждение, она подходит к любому существующему стилю.

Коллекция Onyx, является одной из самых успешных. Поверхность итальянской плитки имеет благородный рисунок. Размеры плитки 45*45 сантиметров. Полы этой коллекции напоминают натуральный камень.

Коллекция Pietre продолжает серию, плитка которой похожа на натуральный камень. Плитка предназначена для применения в классическом стиле, и имеет четыре оттенка. Каждому цвету соответствует определенное декорирование и вставки.

Колекция Rialto обладает теплыми тонами средневековой роскоши. Плитка подходит как для наружного применения, так и для внутренней отделки. Она экологически чистая и обладает высокой прочностью.

Коллекция Rococo представляет керамическую плитку с золотистым узором. Такая керамика сделает пространство ванной комнаты или гостиной особенно роскошным и богатым. Плитка имеет размеры 25*60 сантиметров.

Компания Vallelunga получила большой опыт в производстве классической плитки, но она постоянно развивается, и всегда может предложить потребителю новые решения. Vallelunga привлекает к себе сотрудников, которые не только разбираются в тенденциях моды, но и которые способны задать веяние моды. Итальянская керамическая плитки этого бренда никого не оставит равнодушным.

14.12.2012

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.