Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Самые эффектные коллекции керамической плитки

Произвести эффект на современного покупателя — дело непростое. Однако производителям самого востребованного отделочного материала — керамической плитки, это прекрасно удается. Особенно отличаются в этом испанские, итальянские и российские компании. Их коллекции не просто красивы, он настолько эффектны, что картина интерьера, выполненная с их помощью, оставляет о себе неизгладимое впечатление надолго.

Эффектное украшение ванной комнаты — это не всегда помпезность и роскошь, кричащие оттенки и витиеватые узоры. Чаще всего, эффект разорвавшейся бомбы производят на нас новые, ультраоригинальные коллекции, и, при этом, совсем не важно, в каком стиле они созданы. Знаменитые производители, используя разные стили, могут обыгрывать цвета, форматы и фактуру плитки, применять разные способы нанесения рисунков, чтобы создавать свои архитектурные шедевры.

Эффектный минимализм

Молодые, динамичные люди, свободные от стереотипов и стремления к накоплению излишних вещей, предпочитают в дизайне окружающего их интерьера чувство свободы и простора. Они выбирают эффектный минимализм современного стиля хай-тек, который отражает последние успехи технической мысли, создавая в помещении практичный комфорт и стильный уют.

Коллекция Azulejera Marte

Коллекция Classic Collection

Среди последних тенденций керамической моды выделяется довольно новое явление — имитация металлических покрытий медью, серебром, бронзой, железом. Именно такие природные ископаемые можно наблюдать у себя дома при оформлении интерьера в стиле хай-тек металлизированной плиткой.

Коллекция керамогранита Corten от испанской компании TAU — это высококачественная плитка с покрытием из определенного состава, который придает керамике черный, коричневый или бежевый оттенок с эффектом оксидной пленки, образующейся на металле. Именно такие цвета характеризуют интерьер в минималистичном стиле.

В этом же стиле выполнена коллекция Marte от испанского производителя Azulejera Alcorense. Особенно выигрышно современный стиль выглядит в больших по площади гостиных, спальнях, кабинетах. Эффектен серебристый блеск плитки, в любом из этих помещений. Сверкание стекла и металла под падающими лучами солнца придает обители динамичность, продуманность и строгость.

Неумирающий эффект классики

Сколько людей, столько и мнений. Не все поддерживают «минимализм», считая, что он чужд индивидуальности. Многие уверены, что личность выражается через роскошную классику, представляющую собой ценности искусства выдержанные временем, которые, словно дорогое вино, становятся «насыщеннее» и «ароматнее».

Коллекция English Style

Коллекция Ливерпуль

Классическая коллекция от компании Lord Ceramica, которая так и называется — Classic Collection — это возрождение с помощью керамической плитки художественных ценностей и творческих идей прошедших веков. Серия Classic Collection, а также STUCCHI, от того же производителя, возвращают нас к аутентичным мотивам, богатству старинного декора. Такие коллекции созданы для тех, кто не следит за модой, а сам является ее творцом в интерьерах, имеет собственный вкус и стиль, хорошо понимая, что означает luxury.

Дворцовый английский классический стиль отражает время, когда царили величие и роскошь аристократии, воплощающие в себе таинственность викторианской эпохи. Испанская коллекция English Style Cobsa предназначена для эксклюзивного оформления ванных комнат, жилых помещений, индивидуальных бассейнов.

Также эффектно выглядит одна из ярчайших коллекций керамогранита — «Ливерпуль» от производителя Kerama Marazzi (Россия) с орнаментом в строгих мотивах английского стиля, когда на фоне одноцветной плитки, словно ковер, выкладывается орнамент, который можно было увидеть лишь в чопорных замках Великобритании.

Время безликой серости прошло, окружайте себя эффектными интерьерами, меняйте свой быт. Только тогда ваша жизнь перейдет на новый уровень, заиграет волшебными красками успеха!

08.07.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.