Интернет-магазин "Мир плитки"
О компании Оплата и доставка Акции и скидки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Романтика в керамике

Вы влюблены и восторжены, а может быть, умудрены опытом семейной жизни и ваши отношения стали спокойнее? Позвольте очарованию романтики овладеть вашими эмоциями и чувствами, оно сделает вашу жизнь прекраснее, наполнит ее новым смыслом. В этом помогут самые восхитительные романтические коллекции керамической плитки, которыми вы обновите свой дом и… свою любовь.

От барокко до модерна…

Коллекция Romantica (Ceramiche Brennero) Коллекция Poesia (Edilcuoghi Ceramiche)

Великолепие романтических стилей «барокко» и «модерна» отражается в коллекции керамической плитки итальянской компании Ceramiche Brennero с соответствующим названием Romantica. Ее изящный тонкий дизайн изумительно выглядит в гостиной и спальне, кухне и комнате для релакса — ванной. Нежнейшие пастельные тона и романтичные цветочные мотивы декоративных плиток и бордюров, как олицетворение весны, преобразят вашу обитель, «напоят» ароматом садов.

Вам запомнится каждое мгновение прекрасной романтической встречи, если вы находитесь в окружении интерьера, оформленного чувственной коллекцией керамической плитки Paloma. Создатели такой нежной и воздушной серии — это дизайнеры испанской фабрики Cristacer, которые смогли отразить в керамике желанную ласку прохлады в знойный, жаркий день. Достичь такого эффекта они сумели изображением невесомых перьев, парящих в голубой и бежевой, белой и кремовой туманной дымке.

Удачно сочетается с классическим стилем и современными направлениями в керамической моде коллекция «Модерн» из серии «Французский стиль». Это новинка от компании Kerama Marazzi c романтичными панно в растительно-цветочной тематике, украшенными витиеватыми узорами. Умеют поразить своих покупателей таланты российской компании оригинальными художественными решениями!

Волшебство романтики

Вы бывали в романтическом путешествии? Порой смена обстановки, кажущиеся такими волшебными дальние страны помогают объясниться в любви, полнее выразить свои чувства. Теперь вам доступно совершить такие перемены в жизни, не выходя из дома, с помощью современных романтических коллекций керамической плитки, о которых, совсем недавно, мы не могли и мечтать.

Одна из поэтичных коллекций керамической плитки в стиле актуального сегодня «арт-деко» — Poesia — создана в стране-законодательнице моды — Италии. На фабрике Edilcuoghi Ceramiche для запуска новых серий художники и дизайнеры используют всю свою фантазию и опыт, чтобы коллекции получались «одухотворенными» и романтичными. Правильные линии, легкие пастельные тона трех цветов Rosa, Avorio и Pesca, а также контрастного Cioccolato, сплетающиеся воедино со стилизованными узорами декоров, непременно приносят успех и признание покупателей.

Свежо, ново и романтично выглядит коллекция «Орхидея» (Kerama Marazzi). Не совсем привычные цвета, использованные создателями, выглядят довольно ярко, но при этом, сочетания оттенков строго соблюдаются. Их можно назвать насыщенными, но, отнюдь, не навязчивыми. Особое чувство вызывает сатинированная поверхность плитки, передавая мягкий блеск шелка.

С течением времени меняется мода на цвета и технику нанесения орнаментов, форматы и текстуру керамической плитки, но романтический стиль остается любимым для всех, кто предпочитает жить в красивом интерьере, испытывая яркие и страстные эмоции.

01.11.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.