Интернет-магазин "Мир плитки"
О компании Оплата и доставка Акции и скидки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Праздничные коллекции керамической плитки

Праздника всегда ждет каждый из нас. Приятно находиться в предпраздничном настроении, готовиться к долгожданному событию. Но во много раз приятнее, когда прямо у себя дома вы ежедневно получаете положительные эмоции, находясь в окружении понравившихся керамических коллекций, с помощью которых оформлен интерьер любимых комнат.

В отличие от настоящего праздника, который имеет свойство заканчиваться легкой грустью, потрясающий интерьер вашего дома — это непреходящий праздник ярких цветов, необычайных текстур, фантастической игры света. Праздник, который дарят нам великие художники и дизайнеры Испании, Италии, России. Они сумели создать для нас многочисленные коллекции в неординарных решениях, разных стилях и направленности.

Дарите любимым праздник

«FLY» FAP Ceramiche — праздничная, жизнерадостная и многогранная коллекция для всех комнат вашего дома. Она представлена семью современными соблазнительными, манящими взгляд свежими цветами, каждый из которых сформирован из мерцающего спектра бесчисленных отражений одного цвета. Каждый из этих оттенков даст вам неограниченные возможности при проектировании интерьера, если вы готовитесь создать семью, собственный дом, и сделать оглушительный сюрприз любимой.

Драгоценности для праздника — Pearls

«Pearls» Venis — это керамическая плитка с роскошным перламутром поверхности в ярком контрасте цвета черного и белого жемчуга. Она вселяет в сердце щемящее чувство счастья и праздника. Такие восторженные эмоции она вызывает у каждого, чье внимание обращено к образцам интерьера, выполненным с помощью новой коллекции Pearls замечательной испанской компании Venis. Традиционные цвета морских жемчужин вместе с необычной текстурой плитки помогут вам сотворить интерьер будущего, который всегда будет актуальным.

Праздник тысячи лучей

«Eidos» Porcelanosa — мозаика, быстро взлетевшая на вершину моды сегодня, но блиставшая также в роскошных дворцах разных стран тысячи лет назад. Броская, яркая, запоминающаяся сочетанием шести цветов (Ambar, Esmeralda, Grafito, Nacar, Arena, Oceano) коллекция Eidos обязательно оставит в вашей душе след праздничного настроения и неизгладимое впечатление от игры преломляющихся на мозаичных гранях тысяч лучей света. Но, говоря о мозаике, нельзя не вспомнить о ее практичности и чрезвычайной долговечности. С годами панно и орнаменты из нее становятся все более выразительными и прекрасными.

Объединим все праздники вместе…

«Карнавал» Kerama Marazzi — результат вдохновения российских дизайнеров, побывавших в разных уголках нашей планеты и окрыленных красотой национальных праздников. Всего лишь в одной своей художественной серии керамической плитки «Карнавал» они сумели собрать вместе все очарование истинно народного искусства разных стран. Ваша гостиная, оформленная в таком духе, без сомнения, станет любимым местом встречи добрых друзей.

Самые приятные праздничные события навсегда останутся с вами, и будут жить в вашей душе. О них будет напоминать окружающий вас необыкновенный по красоте интерьер, основой для которого послужила современная керамическая плитка из коллекций лучших мастеров мира.

16.12.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.