Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Плитка Italon - российское качество, которым можно гордиться

Керамическая плиткаВ России сегодня много компаний занимаются производством керамической плитки и керамогранита. Но лишь несколько из них знают за пределами нашей страны. Трудно добиться конкуренции, не обладая современным производством и высококлассными квалифицированными кадрами.

Одна из самых успешных и процветающих компаний-изготовителей керамики в России носит гордое название - Italon. Она буквально с самого своего дня основания известна далеко за пределами страны, даже несмотря на то, что ее деятельность направлена именно на обеспечение российского рынка.

История компании началась недавно, в декабре 2006 года. Своим рождением она обязана третьему по величине в мире холдингу по производству керамогранита и керамической плитки, компании «Gruppo Concorde S.p.A.». Этот авторитетный производитель оснастил современным оборудованием предприятие и внедрил новейшие технологии, позволяющие производить непревзойденную по своим характеристикам продукцию. Сегодня производство, включающее в себя цеха, лабораторию и исследовательский центр, занимает огромную территорию в городе Ступино Московской области. Керамическая плитка и керамогранит изготавливается здесь под строгим контролем специалистов «Gruppo Concorde S.p.A.», и отвечает высочайшим европейским стандартам качества.

Italon занимает сегодня одну из лидирующих позиций на российском рынке отделочных материалов, изготавливая более четырех миллионов квадратных метров керамической плитки в год. Italon – это бренд с мировым именем, эталон качества и безупречного вкуса. В каталогах компании насчитывается более тридцати разнообразных коллекций керамической плитки и керамогранита, предназначенной для любых отделочных работ в жилых домах и общественных зданиях. Лучшие дизайнеры и архитекторы с мировым именем приложили свою руку к созданию поистине уникальных серий керамики. Кроме того, продукция Italon – это великолепный результат на долгие годы, обусловленный великолепными характеристиками, такими как износоустойчивость, неподверженность воздействию воды, агрессивных химических веществ, надежность и прочность.Коллекция ETHERNITY

Керамическая плитка и керамогранит Italon выгодно отличается от своих зарубежных аналогов в цене, не уступая им в качестве и красоте. Вы сможете приобрести изысканную классическую плитку или современную авангардную по привлекательным ценам.

Дизайнеры компании тщательно следят за мировыми модными тенденциями в мире керамической плитки, поэтому предлагают покупателям только самые актуальные решения. Сегодня как никогда популярна классика – спокойные тона, изысканные и благородные декоры. Коллекции Eternity, Feeling выполнены с особым шиком и аристократичности. Сдержанные теплые оттенки и традиционные европейские орнаменты, не лишенные современности, очаруют, заворожат и останутся в памяти надолго.

Современный минимализм керамики из коллекций Twist, Ego и Play идеально подчеркнут красоту современной лаконичности интерьера. Эти коллекции в своем роде универсальны: неяркие тона, однородная структура поверхности способны вписаться практически в любой стиль, подчеркивая его многогранность, сложность и решительную гармонию. Вы будете просто восхищены результатом.

Тему современности, но уже с другой точки зрения, продолжают по-летнему яркие коллекции Light и Screen. Если в тех же Ego и Play акцент делается на необычную фактуру, то здесь значение играет именно цвет.

Бежевые, нежно-салатовые, розовато-серые – они делают все пространство настолько свежим и светлым, что не хочется покидать его.

Истинно итальянский стиль и манеру исполнения можно увидеть в коллекциях, посвященных этой солнечной стране – Magnifica, Casali D Italia и Travertini. Имитация природных материалов – натурального камня и травертина – излюбленная тема итальянских дизайнеров. Это также не теряющая актуальности средиземноморская классика, всегда элегантная и благородная.

Вы сможете наслаждаться красотой керамической плитки и керамогранита Italon бесконечно, ведь все представленные коллекции будут актуальны, несмотря на изменения капризной моды. Italon – это классика и современность для избранных, истинно итальянское качество в российском исполнении.

05.06.2012

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru. Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.