Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Плитка фабрики Oset — тепло и красота живого дерева и природного камня

Во всем мире хорошо знают и используют керамическую плитку производства старейшей испанской фабрики Oset, история которой начинается с 40-х годов ушедшего века. Выпуская многие десятилетия разноплановые коллекции плитки, специалисты фабрики пришли к оптимальному варианту: реалистичная имитация природных, приятных для человека материалов — дерева и камня.

Плитка фабрики Oset востребована покупателями за ее широкое применение: в интерьерах жилых домов и квартир, для внутренней и внешней отделки общественных зданий — гостиниц, ресторанов, клубов, торговых центров.

Коллекция плитки Tibet (Oset) Коллекция плитки Cadi (Oset)

«Древесная» плитка Oset

Благородное, изысканное и экологичное дерево любят все, но, к сожалению, не всегда его можно применить. Раньше в таких случаях зачастую прибегали к синтетическим материалам. Но сегодня керамическая плитка является достойной заменой натуральному дереву, поскольку это природный материал, сырьем для которого служит экологически чистая глина.

Особенно плитка выручает при отделке помещений с агрессивной средой. Для ванной комнаты, кухни, а впрочем, и для любой комнаты в доме, успешно применяются коллекции:

  • «Тибет» — искусственно состаренная плитка для классического интерьера, стилизованная под ламинат;
  • «Cadi» — эстетичная и долговечная плитка с древесной матовой фактурой в темно-коричневом и коралловом цветах;
  • «Alpes» — эстетику дерева и практичность керамики сочетает в себе эта напольная плитка, имитирующая паркетную деревянную доску в двух цветах: клен и бук;
  • «Everest» — матовая напольная плитка, стилизованная под ценные породы дерева с широким цветовым диапазоном: от светлых оттенков до насыщенных, темных. Как и многие коллекции Oset, серия комплектуется декорами, бордюрами и плинтусами.

А также множество других «древесных» коллекций плитки фабрики Oset производят испанские мастера, которые достигли совершенства в своем деле. Они учитывают все разнообразие рисунка натурального дерева, разрабатывают большое количество стилевых вариантов поверхности плитки с различными фактурами и оттенками. В соответствии с предназначением плитки, производители придают ей необходимые свойства:

  • механическую прочность;
  • теплостойкость;
  • водонепроницаемость;
  • морозоустойчивость;
  • стойкость к истираемости;
  • неизменность цвета и рисунка с течением времени.

Ежегодно добавляются новые, более оригинальные по замыслу коллекции, такие, как паркет из ценнейших пород древесины или украшенный серебристыми прожилками. В таких разного рода вариантах вы всегда найдете подходящую «древесную» плитку фабрики Oset к запланированному вами дизайну интерьера.

Облицовочный керамогранит Oset

Коллекция плитки Arrecife (Oset) Коллекция плитки Corindon (Oset)

Благодаря своим уникальным характеристикам, дизайну и всевозможным улучшениям, облицовочный керамогранит Oset завоевал всеобщее признание потребителя. Это действительно так. От плитки, имитирующей природный камень разных видов, трудно отвести взор: она настолько он красива, насколько естественен ее рисунок. Это можно проследить на коллекциях:

  • «Arrecife» — это новинка, квадратная напольная плитка с волнистыми краями, со структурированной поверхностью под каменную мозаику;
  • «Risco» — настенный керамогранит, матовый, с размерами 16,5 х 50 см, стилизованный под природный камень;
  • «Duna» — новая «каменная» коллекция настенной структурированной плитки с зубчатыми краями;
  • «Rustica» — прекрасный аналог покрытию из натурального камня. Структурированная напольная плитка с мелким легким рисунком суперустойчива — можно использовать для зоны у бассейна;
  • «Corindon» — плитка-коллаж из разных видов камня, разного по цвету и размеру, для внутренней и наружной отделки.

Характерные признаки керамогранита Oset — это его изготовление из высококачественных материалов, прочность, уникальный красочный дизайн. Керамогранит — идеальный материал для внешней и внутренней отделки стен домов. В матовом, не скользящем исполнении, он замечательно подходит для укладки дорожек, открытых площадок и надолго сохраняет вид красивого ландшафта.

Выпуская новую плитку, фабрика Oset никогда, даже в деталях, не повторяет предыдущие коллекции.

09.12.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.