Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


О продукции FAP Ceramiche

Компания FAP Ceramiche многим известна, благодаря уникальным коллекциям керамической плитки. Со дня основания, компания отличалась от своих конкурентов элегантной продукцией, которая производилась по современным технологиям производства и обработки плитки. Благодаря квалифицированным сотрудникам компании FAP Ceramiche, технологический процесс постоянно совершенствуется, и плитка приобретает высокое качество.

Для производства FAP Ceramiche используют белую глину. Во многих коллекциях представлен керамогранит для напольного покрытия с декоративными вставками и аксессуарами. Благодаря разнообразию декорирования поверхности плитки, она впишется практически в любой интерьер.

Компания имеет большую популярность, и постоянно растущий спрос потребителей, поэтому она очень часто подвержена подделке недобросовестных производителей. FAP Ceramiche, в отличие от своих «теневых» подражателей, всегда заботится как о качестве своей продукции, так и о ее исполнении. Плитка от FAP Ceramiche – это уникальный продукт, способный покорить сердца и остаться в памяти надолго.

Коллекция FAP AmourНа сегодняшний день в каталогах компании можно найти не один десяток коллекций, каждая из которых оригинальна и прекрасна. Любой стиль, любая цветовая гамма – вы найдете здесь все, что вы пожелаете.

Коллекция Amour представляет керамическую плитку с глянцевой поверхностью. Для напольного покрытия используется плитка размером 31,5*31,5, а для отделки стен 25*45 сантиметров. В коллекции присутствует огромное количество разнообразных декоров и вставок. Плитка имеет восемь цветовых оттенков, поэтому будет из чего выбрать.

Плитка коллекции Atelier, представляет бюджетную линию продукции. Готовый продукт представляется в девяти цветовых оттенках с разнообразными бордюрами. Декоративные вставки, здесь отсутствуют. Коллекция рассчитана на потребителей, которые предпочитают стиль минимализма.

Aurea представляет классическую коллекцию. Материал имеет матовую поверхность. Плитка для отделки стен имеет размер 25*45, а для покрытия полов 31,5*31,5 сантиметров. Плитка этой коллекции изготовлена из керамогранита. Многим потребителям нравится эта коллекция с сочетанием бордюров и панно размером 45*50 сантиметров. Компания совместила нестареющий классический стиль с современным и оригинальным дизайном итальянской плитки.

Коллекция FAP BrillanteНазвание коллекции Brillante, уже о многом говорит. Плитка обладает уникальными техническими характеристиками и блеском, которая напоминает натуральный мрамор. Плитка имеет четкие геометрические формы, поэтому при ее укладке нет разъемов между стыками. Такие плитки полностью обволакивают помещение, представляя единое целое.

Коллекция Crea предназначена для облицовки стен. Компания представляет два размера плитки: 15*56 и 30,5*56 сантиметров. Таким образом, можно достичь разнообразных вариантов укладки. Плитка, этой серии, производится из белой глины. Она покрыта красивыми декорами с изображением цветов. В коллекции присутствует серия мозаики, что придает совершенно другой вид.

Коллекция Cupido предназначена для ванной комнаты, которая наполнит ее сияющим светом. Коллекция включает в себя различные декоративные элементы разной тематики. Мозаичные сердечки на поверхности керамической плитки, придадут помещение настроение и неповторимое оформление.

Итальянская плитка из коллекции Evoluta, имеет гладкую поверхность, которая напоминает натуральный камень. Коллекция представляется в пяти цветовых палитрах. Здесь есть серия мозаики для отделки стен. Производители рассчитывали на потребителей, которые предпочитают строгий классический стиль.

Коллекция FAP GrooveКерамическая плитка из коллекции For Love, является лидером продаж. Плитка изготавливается из керамогранита и имеет большие размеры. Поэтому она подходит только для больших помещений, где можно воплотить все идеи дизайнера.

Итальянская компания старается показать во всех коллекциях все традиции Италии, в нетронутом виде. Плитка новой коллекции Fusion имеет глянцевую поверхность с разнообразными декорами и нежными цветами. Плитка предназначена для душевых помещений, и придаст уникальность оформлению.

Плитка из коллекции Groove имеет матовую поверхность и изготавливается из керамогранита. Плитка представляет металлический профиль с разнообразными вставками.

Коллекция Jolie представляет плитку довольно редкого, но в тоже время востребованного размера, 20*20 сантиметров. Плитка предназначена для отделки стен и имеет глянцевую поверхность, которая переливается при освещении.

Плитка, которую производит компания, является достаточно прочной, с качественным покрытием. Она отвечает всем международным требованиям и хорошо подходит для помещений с повышенной влажностью.

01.11.2012

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.