Интернет-магазин "Мир плитки"
О компании Оплата и доставка Акции и скидки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


О плитке бренда Porcelanosa

Керамическая плитка KaliРождение компании Porcelanosa произошло в 1973 году. В это время все производители Испании используют красную глину для производства плитки, но руководство компании пришли к смелому решению, использовать белую глину, с двойным обжигом. Новая технология и сырье полностью оправдали себя.

Сегодня продукция компании изготавливается на высоком технологическом уровне, обладает оригинальным дизайном. Качество материала подтверждается многочисленными сертификатами. Марка компании известна на мировом рынке, и нет такого профессионала, который не знал бы продукцию Porcelanosa.

Произведенная плитка подходит для облицовки стен и покрытия полов. В состав смеси входит белая глина и неорганическое сырье, которая затем высушивается, декорируется и подвергается обжигу, для придания определенных характеристик. Компания изготавливает три типа плитки: напольная, настенная и кафель.

На протяжении всего технологического процесса на заводах Porcelanosa, плитка проходит более двадцати проверок качества, что позволяет получить продукцию, отвечающую всем требованиям и характеристикам. Это практически исключает обнаружение дефекта со стороны потребителя. После изготовления, плитка подвергается множеству испытаний на скольжение, истирание, прочность, гибкость, механическое воздействие. Контроль качества происходит на каждом этапе производства, и он более жесткий, чем контроль, установленный международными стандартами. Если плитка на любом этапе не прошла проверку, то она считается бракованной и не может быть реализована.

Контролю подвергается и тон плитки. В специальном помещении находится образец плитки, и каждая новая подвергается сравнению с этим образцом. Допускается минимальные несовпадения тона. Сотрудники визуально определяют класс плитки и вручную отбирают готовый материал для первого, второго класса и боя.

Сотрудники компании Porcelanosa являются специалистами керамического производства, имеют большой опыт и знания технологического процесса изготовления напольной и настенной керамической плитки. На протяжении нескольких десятилетий компания набралась опыта и обладает всеми знаниями для того чтобы производить продукт высокого качества.

Еще одним весомым преимуществом компании, является то, что все технические средства и оборудование постоянно обслуживаются специалистами высокого класса. Для этого на заводе, большую часть площади занимают мастерские, которые проверяют и ремонтируют оборудование, поэтому у завода не бывает сбоев в работе.

Готовый продукт, соответствует гигиеническим требованиям, так как он подвергается обжигу с температурой, более тысяч градусов, это исключает присутствие всевозможных микроорганизмов. Затем готовый продукт, также исключает присутствие вредоносных организмов, так как поверхность отталкивает воду и имеет непористую структура. Если плитка правильно установлена, то гигиенические характеристики останутся до конца срока эксплуатации. Плитка хорошо подвергается влажной уборке, также она не реагирует на многие кислоты и щелочи. Она не проводит электрический ток, поэтому является изолирующим материалом. Поверхность не меняет своего цвета под влиянием солнечных лучей. После многочисленных испытаний, было доказано, что плитка обладает высокой прочностью.

Производство качественной плитки Porcelanosa происходит непрерывно, благодаря месячному запасу сырья и необходимых ингредиентов. Склад компании, считается одним из самых крупных в Европе, и оснащен самой современной техникой. Поэтому готовый продукт храниться в идеальных условиях.

Репутация и признание марки Porcelanosa, доказано многочисленными наградами на выставках. Компания имеет даже сертификат качества английского принца. Таким документом обладает ограниченное количество предприятий. Компания входит в пятерку самых престижных предприятий в мире.

Дизайнеры компании тщательно следят за веяниями моды в сфере отделочных материалов, поэтому к вниманию клиентов компании всегда предлагаются только самые актуальные коллекции керамической плитки. В каталогах компании представлена плитка, в основном, в современном стиле. Каждая коллекция настолько разнообразна и уникальна, что очень просто найти свой неповторимый вариант для отделки помещения.

Очень часто в коллекциях плитки используется имитация натуральных материалов – дерева, мрамора или натурального камня. Теплые светлые или темные оттенки дерева в сериях Par-Ker, Yakarta, натуральный камень в Kali, Travertino Noce, королевский мрамор в Gres Rectificado помогут создать в вашем доме стильный интерьер. Особенное внимание со стороны покупателей вызывает новая коллекция Glass. Ее «изюминкой» является безупречная гладкая поверхность, больше похожая на тонированное стекло.

06.12.2012

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.