Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Композитные материалы: литокерамика Marmocer

Одним из крупнейших производителей Китая является компания Marmocer, которая с 1999 года стала первопроходцем и лидером на международном рынке композитных материалов. Основной ее продукт — это литокерамика — двухслойная плитка, состоящая из керамогранита и мрамора, непревзойденная по красоте и техническим характеристикам.

В чем уникальность двухслойной мраморной плитки Marmocer?

Фабрика Marmocer использует для изготовления такого уникального материала, как литокерамика, только экологически чистые, натуральные материалы: прочный керамогранит и мрамор, добываемый в разных регионах и странах. Например, испанский мрамор, который отличается разнообразием физико-механических свойств, а также содержанием в составе окислов металлов и графита, широкой цветовой гаммой.

Турецкий мрамор существует в более, чем 250-ти разновидностях, с преобладанием бежевых оттенков. Его преимущество в оптимальном сочетании эстетики, прочности и цены, которая значительно ниже, чем у каменной натуральной плитки.

Мрамор также поставляют из Франции, Португалии, Италии, Индонезии.

Композитная мраморная плитка, или литокерамика, двухслойна: первый слой — это мрамор или гранит толщиной 4 мм, второй — специально изготовленный высокопрочный керамогранит 8 мм.

Полученный тандем лишен недостатков, которые свойственны природному камню, поэтому литокерамику называют материалом уникальным:

  • она надежна в эксплуатации и долговечна, неприхотлива в уходе, проста в укладке;
  • применяется для отделочных наружных и внутренних работ благодаря высоким техническим характеристикам. Двухслойная плитка может украшать как роскошные дворцы, так и ванные комнаты, кухни, прихожие обычных домов и квартир. А благодаря повышенной износостойкости и длительного сохранения внешнего вида — для интерьеров общественных зданий с большой посещаемостью;
  • предоставляет простор для новых дизайнерских решений за счет красоты мрамора на прочной основе и увеличенных форматов, а также бесчисленных оттенков травертина, оникса, гранита.

Компания Marmocer производит литокерамику нескольких разновидностей. Тем, кто предпочитает окружать себя материалами, которые не отличаются от природных, подойдет плитка с неполированной мраморной поверхностью. Для любителей роскошных интерьеров с богато оформленными поверхностями пола, стен, лестниц — полированная мраморная комбинированная плитка, а для неординарного современного интерьера — фактурный рельефный мрамор.

Но не только разновидности поверхностей плитки характеризуют бренд Marmocer, а также и обширная палитра природных цветов материала: бежевый и серый, черный и белый, красноватый и множество их оттенков.

Примером может послужить яркая линейка продукции «Мраморный микс», в которой на основу из керамогранита наклеивается мрамор с впечатляющим разнообразием узоров с неповторимым рисунком. Для создания интерьеров в стиле «минимализм», «кантри», «ретро» идеальна литокерамика с шероховатой текстурой и состаренной поверхностью.

Как известно, одним из достоинств керамогранита, в отличие от естественных каменных образований, является отсутствие радиоактивных излучений. Чтобы определить свойства литокерамики, разработчиками была приглашена государственная комиссия, которая провела специальные тесты не только на стойкость плитки к разным внешним воздействиям, но на радиоактивность. Вся продукция Marmocer соответствует нормам экологической безопасности, что подтверждено официально.

По всему миру расположено не менее ста монобрендовых шоу-румов Marmocer. Не является исключением наша страна и столица, где все изделия из каталога компании представлены в торговых залах, на площади в 400 м2 для всех категорий покупателей по доступным ценам.

07.08.2014

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.