Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Керамическая плитка Colorker — искусство третьего измерения

В рейтинге европейских предприятий керамической отрасли неизменно удерживает одно из первых мест компания Colorker, главным направлением деятельности которой является производство керамической плитки (с 1987 г.) и керамогранита (с 1999 г.). Эстетика великолепного отделочного материала вплотную соседствует с высокими техническими показателями.

В специальном научном отделе компании ведутся собственные разработки, анализируются и внедряются мировые открытия, касающиеся производства плитки, ее покрытий. Компания впервые применила цифровой способ нанесения на плитку любых изображений — Tecktonia Digital Concept.

Эволюция плитки Colorker

Сегодня керамическая плитка Colorker радикальным образом отличается от изделий, которая компания выпускала раньше. Произошла адаптация плитки к совершенно новым направлениям в дизайне интерьеров, изменились виды и технологии выполнения отделок. Цифровая печать, создание объемной плитки, расширение эстетических представлений и возможностей открыли невиданные горизонты в оформлении пространств.

Shanghai (Colorker) title=

Используя любые коллекции Colorker — Daino, Nova, Newport, Manila, Tundra, Serenity и др. с их богатством фактур, цветов, форматов, способов укладки можно реализовывать интерьеры разных жанров и стилей.

Особые ощущения вызывают коллекции с рельефной глянцевой керамической плиткой, такие, как Shanghai или Mandalay. Объемная ректифицированная плитка из этих коллекций выглядит совсем по-новому. Третье измерение дарит нам визуальное и тактильное наслаждение от окружающих нас поверхностей, на которых от изменения угла падения света рождаются новые оттенки. Подобие такой игры света можно получить разве что с помощью мозаики.

При отделке фасадов объемной плиткой фабрики Colorker добавляется динамическая игра светотени, зависящая от времени суток. Внутри помещения на блестящей объемной плитке еще более усиливается трехмерность за счет эффекта от искусственного освещения, создается настоящая феерия цвета.

Матовая рельефная поверхность делает интерьер более утонченным. Это можно наблюдать в еще одной объемной коллекции Colorker Bianco. Ее белый цвет, легкий рельеф и матовое покрытие, бордюры цвета «металлик», несомненно, понравятся почитателям минимализма в интерьере.

Чтобы изготовить такую поверхность с произвольным рельефным рисунком, на фабрике Colorker применяют технологии термо-формовки к готовым изделиям. Плоские покрытия преображаются, достигая высот настоящих произведений искусства.

Потребители и дизайнеры с получением новых способов создания интерьеров, вышли на иной уровень возможностей. Сочетание объемов, игры света, возможной глубины покрытия позволяют разрабатывать блестящие проекты для отделки жилых и общественных зданий, их фасадов.

Благодаря цифровой печати текстура поверхности плитки ушла от традиционных плоских рисунков. На нее теперь можно нанести желаемые фотографические изображения, воссоздать любой стиль и мотив в интерьере с эффектом объема и глубины, максимально уникализировать интерьер.

Таким образом, плитка фабрики Colorker, ориентированная на современного потребителя, стала эффектным инструментом для получения неординарных композиций в интерьере по персональным заказам клиентов.

23.10.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.