Интернет-магазин "Мир плитки"
О компании Оплата и доставка Акции и скидки Вопрос-ответ Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Испанская керамика от Azulev

Коллекция LadyГлавными принципами компании Azulev, является постоянное улучшение качества, вежливое отношение к потребителям и поставщикам и творческий подход к созданию дизайна плитки. Все коллекции компания производит из керамогранита. С 1960 года компания постоянно развивалась, расширяла производство, поэтому она является одним из ведущих производителей керамической плитки. На сегодняшний день Azulev заключила договор более чем со ста странами всего мира. Изначально компания являлась исключительно семейным делом, и весь процесс производства происходил вручную. Теперь же компания пользуется современными технологиями, которые позволяют изготавливать плитку высокого качества.

Для того чтобы добиться больших результатов в производстве, компания снабдила все три фабрики новейшим оборудованием, и освоила новые высокотехнологичные способы производства. Вследствие чего, произошел большой скачок в производстве керамической плитки, и его объемы достигают тридцати тысяч квадратных метров в день.

Результатом технологического прогресса и инноваций используемого сырья, стал продукт под названием Slim. Этот материал очень удобный и в два раза меньше весит обычной плитки. Для использования Slim не обязательно делать демонтаж старого покрытия, он легко размещается на любом покрытии.

Еще одним достижением Azulev в области современных технологий производства керамической плитки, является цифровая печать, которая позволяет наносить любую графику на поверхность и добиться любого цвета готового материала. Благодаря использованию цифровой технологии, компания не имеет ограничения по оформлению дизайна, как на рельефной, так и на гладкой поверхности керамической плитки.

Для дальнейшего развития и продвижения на внешнем, и внутреннем рынке, руководство компании приняло решение о слиянии с компанией Azulejos Sanchis. Слияние происходило в несколько этапов в течение трех лет с 2007 по 2010 года. А в 2008 году у производителя керамической плитки Porcelaker, было приобретено двадцать тысяч квадратных метров площадей.

Важным принципом компании Azulev, является бережное отношение к окружающей среде. Поэтому компания имеет «комплексное экологическое разрешение». Это доказывает то, что производитель заботиться о состоянии окружающей среды. Производитель, который имеет такое разрешение, обязан использовать щадящие технологии для производства плитки. То есть сводит к минимуму вредное влияние на атмосферу, почву, воду и сокращает количество вредных выбросов, примесей и отходов. Данный фактор является очень важным для таких больших производственных компаний.

Керамическую плитку этой компании выбирают самые известные дизайнеры и для крупных заказов. Такую популярность Azulev получила благодаря дизайну, стилю и качество материала. Она имеет сертификат европейского образца ISO. В настоящее время в каталогах компании насчитывается несколько десятков ярких и привлекательных коллекций керамической плитки в различных стилях, среди которой покупатель всегда сможет найти оптимальный вариант для своего дома.

Керамическая плитка из серии Roma сочетает в себе классику и нотки шика. Материал имеет матовую поверхность, бежевого цвета с рельефными декорами. Она совмещает строгий дизайн с элегантностью и нежностью.

Совершенно другим вариантом является серия Azulev Lady. С такой плиткой ваши стены будут напоминать роскошный шелк, с цветочным орнаментом. Все цвета имеют красочный и сочный оттенок. Плитка не испортит интерьер, а дополнит его гармонией цвета и рисунка.

Керамическую плитку Cross используют для напольного покрытия. Плитка очаровывает своей простотой и похожа на натуральный камень. Изюминкой такой плитки, являются округлые формы и вставки, которые заполняют углы.

Еще одним вариантом плитки со вставкой является Cuenca. Она отличается от Cross оригинальными рисунками и текстурой поверхности. Плитка данной коллекции имеет поверхность с плавным переходом цветов и размытыми пятнами.

Каждая коллекция компании уникальная, яркая и привлекательная, неизменным остается и высокое качество керамической плитки. На сегодняшний день, компания имеет мировое имя, большой объем продаж и огромное количество штатных сотрудников. Испанская плитка компании Azulev заслужила признание многих профессионалов и уважение конкурентов, благодаря новации технологий, которые позволяют сэкономить время производства, себестоимость и улучшают качество готового продукта.

20.11.2012

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.