Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


И в России делают качественную плитку

Керамическая плитка сегодня повсеместно используется в оформлении интерьеров жилых и общественных помещений. Она стала популярной благодаря своим отличным характеристикам прочности и надежности, превзойти которые не удалось ни одному другому материалу. А современные технологии позволяют сделать ее похожей на любой материал, будь то экзотическая порода дерева, изысканный мрамор, благородный травертин, или простой камень. Именно за это свойство керамическую плитку очень часто используют дизайнеры в создании интерьеров. Керамическая плитка – это отличная возможность по достоинству украсить свой дом, не вкладывая при этом в ремонт большой суммы.

Трудное начало

Российская плитка

Керамическая плитка российского производства известна нашим соотечественникам еще с начала советских времен. Но эта была плитка единого формата и весьма невзрачных цветов. Единственным украшением ее были аляповатые рисунки на белом фоне или волнообразная структура самой плитки. Выбирать, по сути, было просто не из чего. Импортная плитка была советским гражданам совершенно недоступна, поэтому приходилось довольствоваться квадратной белой, или в лучшем случае темно-зеленой или коричневой плиткой. О качестве также говорить нечего. Плитка скалывалась и трескалась от малейшего удара, резать ее было просто невозможно. Такая керамика «радовала» покупателей многие десятилетия.

На современный уровень производства российские компании по изготовлению керамической плитки вышли всего несколько лет назад – одни в конце девяностых, другие уже в середине двухтысячных. Это естественно долго сказывалось и на качестве продукции, и на его ассортименте. Лишь недавно модернизация производств позволила выйти российским компаниям на мировой уровень производства, соответствующий по качеству европейским компаниям-производителям.

 

 

Российская плитка сегодня

Сегодня российская керамическая плитка – это эталон высочайшего качества и отличного дизайна. Основным преимуществом именно российской плитки является то, что она не отличается от испанской или итальянской ни в качестве, ни в красоте, но стоит гораздо дешевле своих «именитых» аналогов. Конечно, отечественные производители не смогли бы достичь такого уровня производства без поддержки и контроля европейских производителей керамической плитки, но многие коллекции российской керамики сегодня созданы уже без участия западных партнеров, и этим наши компании очень гордятся. Многие из них известны уже за пределами России, и пользуются популярностью в Украине, Белоруссии, Казахстане и многих других странах.

Kerama Marazzi ВеронаСреди признанных лидеров мы можем выделить компании Kerama Marazzi, Italon и Estima. Компании добились немалых успехов в производстве и создании совершенно уникальных по дизайну коллекций. Очень важно, что работа этих предприятий направлена именно на удовлетворение потребностей наших соотечественников, именно поэтому керамическая плитка российского производства пользуется таким спросом у покупателей. Среди многочисленных коллекций мы можем увидеть, что компании не отдают предпочтение какому-то одному стилю, а предлагают своим клиентам выбрать то, что им действительно необходимо. Здесь вы увидите и строгий классический стиль, и шикарный ампир, и утонченный романтизм, и изящный средиземноморский стиль, и дерзкий модерн, и загадочный восточный, и многие другие. Все будет зависеть только от вашего желания. При этом, производители не ограничиваются в коллекции одной цветовой гаммой и одним декором, вы можете выбирать из множества, экспериментировать, придумывать и пробовать. Разве это не увлекательно?

Компании всегда тщательно следят за тенденциями «керамической» моды, поэтому предлагают в своих коллекциях только актуальные цвета и оттенки. Вы всегда можете быть уверены, что ваш интерьер будет стильным и модным с керамической плиткой от Kerama Marazzi, Italon или Estima.

В коллекциях вы сможете найти не только великолепные пейзажи, флористические рисунки или строгие классические и античные орнаменты, но и реалистичную имитацию дерева, камня, мрамора, оникса, травертина и многих других природных материалов. Российская керамическая плитка наверняка порадует вас разнообразными дизайнами и невысокой стоимостью.

29.08.2012

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.