Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Fanal Ceramica - оптимальное соотношение цены и качества

История бренда Fanal Ceramica началась сравнительно недавно. В конце 80-х, в испанском городке Алькора, открылось семейное предприятие по производству отделочной плитки из керамики. Владелец фабрики Рафаэль Фабрикат изначально решил сделать ставку на экологичность своей продукции, в чем значительно опередил время. Именно инновационный подход к производственным процессам в сочетании с профессионализмом и творческой жилкой, позволил новичкам не затеряться среди конкурентов. Борьба была жесткой. Ведь провинция Кастельон славится залежами природной глины высокого качества,а керамический промысел всегда считался здесь традиционным. Однако, семья Фабрикат не пасовала перед трудностями, с молодым задором преодолевая все препоны. Вскоре продукция Fanal стала известна не только в провинции Кастельон, но и далеко за ее пределами.

Коллекция GenovaНазвание Fanal, в переводе означающее "свет маяка", стало символичным для семейного предприятия Фабрикат. Спустя всего лишь 20 лет, фабрика прочно заняла лидирующие позиции на рынке отделочных материалов. Объемы производимой продукции выросли до 20 тысяч кв. м в сутки.

Керамическая плитка и керамогранит от фабрики Fanal пользуются высоким спросом у покупателей, благодаря высокому качеству и свежим дизайнерским решениям. В 2003 и 2006 году Торговая Палата округа Кастельон отметила бренд Fanal премией "Лучший экспортер".

Творческий подход команды художников, позволяет создавать под брендом Fanal настоящие шедевры. Предпочтение отдается нестареющему, всегда востребованному классическому стилю. Однако не забыты и новомодные тенденции, такие как хай-тек, ар-деко, минимализм, ретро.

Любовь покупателей товары под маркой Fanal завоевали благодаря высокому качеству и нестандартным дизайнерским решениям. Даже привычная классика приобретает здесь новое звучание.

Коллекции плитки с имитацией натурального камня уже стали доброй традицией. Нечто подобное имеется в линейке товаров любого бренда. Но и в этом случае Fanal оправдал ожидания поклонников. Коллекция плитки для пола Grecia выполнена в изысканных теплых тонах, повторяющих оттенки натурального мрамора. Элементы декора с фактурным растительным орнаментом позволяют расставить изящные акценты, создавая целостный, гармоничный образ. Напольная плитка из коллекции Grecia замечательно вписывается в классический интерьер.

Стиль ретро долгое время остается на гребне модной волны. Меняются лишь временные периоды. В этом сезоне балом правят шестидесятые. Основной акцент - яркие цвета и принт. Хотите отдать должное модным тенденциям? Тогда обратите свое внимание на коллекцию напольной и настенной плитки Flowers.

Коллекция Tarima – это хит продаж среди напольной плитки фабрики Fanal. Огромный ее плюс – это универсальность. Имитация фактуры дерева выигрышна вдвойне. Ведь такой пол придает любому помещению атмосферу особого уюта и теплоты. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать удачное решение к любому дизайнерскому стилю. К примеру, оттенки красного дерева и мореного дуба будут прекрасно гармонировать с интерьерами ар-деко или этно, а светлые больше подойдут для обстановки минималистической.

При создании коллекции Carrara дизайнеры фабрики вдохновлялись идеями художников - футуристов. Декоративный элемент прямоугольной формы украшают плавные цветовые переходы. Можно бесконечно долго разглядывать это изображение и всякий раз находить в нем что-нибудь новое. Сегодня это цветок розы, а завтра марсианский пейзаж. Фоновая плитка имитирует натуральный мрамор и выполнена в нейтральных серых тонах. Особенно понравится коллекция Carrara поклонникам хай-тек.

Превосходный дизайн в сочетании с инновационными технологиями производства, делают продукцию Fanal лидером в своем сегменте рынка. Что бы ни выбрал покупатель, он всегда окажется в выигрыше. Ведь керамика и керамогранит производства Fanal это оптимальное соотношение невысокой стоимости и отличного качества.

11.04.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.
Разработка и создание интернет магазина - compo.ru.