Интернет-магазин "Мир плитки"
Оплата и доставка 3D-дизайн Укладка плитки Получение и возврат Контакты Написать директору
+7 (495) 646-66-83

Обратный звонок
Ваша корзина
пока пуста

Оставьте контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Например, Сергей Иванов.
Телефон
Например, +7 (903) 987-65-43
Введите число:
Картинка
обновить


Estima - европейское качество российского производства

До недавнего времени керамогранит в Россию поставляли из ближнего и дальнего зарубежья. Стоит ли говорить о том, что стоимость такого продукта не могла быть низкой, ведь она включала расходы на транспортировку и прочие затраты. Чтобы насытить рынок недорогими аналогами напольной плитки, группа российских предпринимателей решила открыть собственный завод по производству керамогранита. Местом его размещения был выбран подмосковный город Ногинск. Оборудование для производственной линии было закуплено в Италии. Все производственные линии укомплектованы машинами нового поколения.

Коллекция Estima Premier

Слаженная работа профессиональной команды специалистов из Италии и России позволила в кратчайшие сроки построить цеха, оснастить их оборудованием и запустить первую производственную линию. С момента начала строительства до начала работ прошло немногим меньше двух лет. Надо отметить, что даже по европейским меркам это достаточно короткий срок.

Вторая поточная линия, позволяющая производить плитку большого формата, была запущена в середине 2002 года. А с осени 2005 предприятие стало работать на полную мощность, выпуская до 8 млн. квадратных метров керамогранита в год.

Качество сырья и готовой продукции соответствуют не только российским, но и международным стандартам. Из Белоруссии на фабрику поставляется каолин (белая глина). Полевой шпат привозят с Урала, а красящие пигменты производители предпочитают закупать в Италии.

Название компании Estima созвучно с французским estimer, что в переводе означает "признавать", "уважать", "оценивать". Несомненно, продукция российского бренда Estima была признана и высоко оценена потребителями. На сегодняшний день фабрика занимает лидирующие позиции на рынке, о чем свидетельствует объем производства и постоянно расширяющийся ассортимент. Керамогранитом фабрики Эстима уже отделаны фасады более чем тысячи домов по всей Москве.

Керамогранит в настоящее время чрезвычайно популярен у дизайнеров и архитекторов, благодаря необычным фактурам поверхности, повторяющим узор натуральной кожи, камня, дерева, металла и даже ткани. Высокая стойкость к истиранию и воздействию агрессивных сред, позволяет применять этот материал для отделки общественных зданий с большой проходимостью, таких как кинотеатры, вокзалы, аэропорты, парковые зоны.

Дизайн большинства коллекций от Эстима выполнен в элегантно - сдержанном классическом стиле. Однако нельзя сказать, что их применение ограничивается одним направлением. Широкая цветовая гамма продукции позволяет воплощать любые, даже самые смелые фантазии дизайнеров.

Огромной популярностью у покупателей пользуется коллекция Trend. Фоновая плитка повторяет структуру натурального гранита настолько реалистично, что поверхность кажется трехмерной. Наличие в коллекции декоративных и мозаичных панно, ступеней и бордюров, позволяет оформить здание в едином стиле, как внутри, так и снаружи.

Коллекция Rainbow (в переводе "радуга") вполне оправдывает свое название, поскольку ее цветовая гамма чрезвычайно обширна. Плитка, изготовленная по технологии "моноколор" прекрасно подходит для отделки стен здания внутри и снаружи. Гладкая поверхность, отражая свет, создает необычайно красивые эффекты переливов.

Настоящая находка для дизайнера - серия Marmi от Эстима. Привлекательная фактура и большой выбор оттенков позволяют воплощать в жизнь смелые идеи в отделке интерьеров. Что вам больше по сердцу, вычурный и помпезный стиль барокко или его полная противоположность - минимализм? Для этой коллекции нет недостижимых вершин. Вам нужно только определиться в своих предпочтениях, а средством выражения пусть станет Estima Marmi.

Отличительная черта коллекции Antica - выразительная цветовая гамма. Неповторимый колорит, игра оттенков и фактур – это настоящий праздник для глаз. Коллекция Antica воплотила в себе лучшие традиции классического стиля.

Продукцию марки Estima отличает оригинальная цветовая гамма, которая постоянно пополняется новыми оттенками. Надо отметить, что на сегодняшний день керамогранит с таким разнообразием расцветок не выпускает ни один российский производитель.

29.03.2013

Вернуться к списку статей

ВКонтакте Facebook Twitter

2016 © Интернет-магазин "Мир плитки". Разработка и создание интернет магазина - compo.ru. Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст. 435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара уточняйте у менеджеров.